"Me Chama De Tua"

Meu corpo insaciável ecoa insadecido*

Aos delírios de amor grito excessivamente!

Deixando-me invadida pelo o fogo que me abrasa,

Entregando-me a ti* louca de amor perdidamente.

Vinde-a mim...Ébano do amor! Possua-me!

Arranque minhas roupas*rasgue meu véu!

Sussurre ao meu ouvido*me chama de tua*

Ama-me arduamente*me leva pro céu.

Entrega-me por inteiro*sem limite*sem pudor!

Vou te possuí-lo doidamente*te deixar louco de prazer,

Vou fazer-te uma tatuagem com o gosto do meu amor*

Vai se lambuzar em mim*nunca mais vai me esquecer.

Dalvanir Machado