A chama que chama
Beijos ardentes,
Desejo que queima,
Palavras febris.
Versos e rimas enloquecem,
Corpos em chamas,
Sirenas encantadas incendeiam
Em cantadas e volúpias
De bocas errantes em brasa;
Tudo aquece...calor insano
Que acende, que instiga,
Que esquenta cada vêz mais;
Queimando...queimando... queimando...
Apaga e cende, apaga e acende...
Fogo intermitente e voraz
Que devora a vida da gente...