AMOR PRA MIM...
TRAGO NOS GENES A POLIGAMIA
TALVEZ HERDADO DE ALGUM SULTÃO
QUE AMOU AS MULHERES SEM TIRANIA
COM IGUAL AMOR E DEVOÇÃO
TALVEZ DE ALGUMA TRIBO DESCENDA
EM QUE O AMOR ERA PARTILHADO
TALVEZ POR ISSO NÃO ENTENDA
UM AMOR QUE SEJA ESCRAVIZADO
SÓ ENTENDO O AMOR DESPRENDIDO
QUE SE COMPLETA NA PAIXÃO
AMOR PRA MIM SÓ FAZ SENTIDO
SE FOR FEITO DE EMOÇÃO
AO AMOR EXCLUDENTE
AO AMOR QUE EXCLUI
DIGAM SIMPLESMENTE
QUE JÁ FUI!