FAZER AMOR AMANDO OU AMAR PARA FAZER AMOR!!!?

AOS HOMENS É APENAS

UMA FOME QUE OS CONSOME,

AS VEZES UM DESEJO INSANO,

QUE OS TORNA DESUMANO.

DE UMA INSENSATEZ,

QUE OS TORNA FREGUÊS

NUM VÍCIO CARNAL,

QUASE LETAL...

VIAJAM NUM ENGODO,

COBERTO DE LODO,

VIVEM QUASE SEMPRE INFELIZ,

DE QUEM É A CULPÁ?

DA SUA PRÓPRIA CUCA,

LANÇADA AO VERNIZ

LAPIDANDO ASSIM O QUE DIZ,

A MULHER! BOBA É.

DEIXA-SE LEVAR,POR TUDO.

O QUE ELE QUER,

ESQUECENDO-SE DE SI.

SEM IMPOR SUA VONTADE,

VIVENDO ASSIM,PELA METADE.

NO ENTANTO,AMBOS ESQUECEM-SE

DO ENCANTO,DE AMAR.

SEM VÍCIO CARNAL,

ONDE CAUSA UM EXTREMO VÁZIO,

QUE CORTA COMO UM FIO,

DE UMA NAVALHA

TORNANDO- NOS GRANDES CANALHAS.

JÁ AMAR AMANDO; É UMA VIAGEM,

DE EMOÇÕES,QUE EMBALA,

CORAÇÕES,FAZENDO UMA

VIAGEM DE IMPETUOSIDADE,

QUE NOS DEIXA DESCOBRIR A FELICIDADE.

É UM CONJUNTO DE CARINHOS,

QUE NÃO NOS DEIXA SOZINHOS,

DESPERTA A ALEGRIA,

AMENIZA O DIA- A- DIA,

AMAR É UMA ABUNDÂNCIA DE ADRENALINA,

ASSIM, SENDO, TORNAS-TE UM LIBERTINO,

DO TEU PRÓPRIO DESTINO.,

ONDE O PRAZER TE FAZ CRESCER.

TE FAZ VER A BELEZA,

DA TUA PRÓPRIA NATUREZA!

JÁ QUE TUAS EMOÇÕES,

DA LEALDADE,DE CADA UM.

ONDE SENTIMENTOS ENTRELAÇADOS

AMAR! O ÊXITO DA VIDA!

Nazaré Narciza
Enviado por Nazaré Narciza em 05/11/2012
Código do texto: T3970546
Classificação de conteúdo: seguro