ACOMODAÇÃO
E quem espera...alcança?
Nem sempre é assim
Se acomoda
Não se incomoda
Nem faz a roda girar
Espera o tempo passar
Enquanto a vida passa
Os sonhos passam
Nada faz pra alcançar
Senta numa poltrona
Continua esperando
Não corre atrás
Nem apressa o tempo
Para o que quer aconteça
Não perde tempo
Pensando no que fazer
Apenas se deita
Acomodado
Desmotivado
Na boca já não tem dentes
Nem pode ver o sol se por
Não se levanta
Dorme em ‘berço esplêndido’
Até que a morte o leve
Sem nada conquistar
Por que ficou só a esperar.
(Vera Helena)
Vitória/ES – Em 04/11/2012 –