CONTROVÉRSIA
Se há sentimentos
Há controvérsia
A todo momento
Faço peripécias
Pra esconder
O que o coração
Não quer dizer
Na ilusão do sentir
Esqueço de existir
Quero apenas Ser
Ser amada
Ser a melhor
Ser admirada
Ser respeitada
Na controvérsia do momento
Escondo os sentimentos
Na peripécia do não amar
Amo muito mais do que se não amasse
Amo mais do que meu limite de SER me permite
Não existo pra mim
Apenas pra você
E onde fico nisso tudo?
Deste quebra cabeça
As peças não se encaixam
Fico mudo
Fico surdo
Pros sinais que mostram
Mas os olhos não querem ver
De que adianta apenas ser
Se no existir está faltando
Algo que completa
Algo que transborda
A sua essência
A sua EXIST_ência
(Vera Helena)
Vitória/ES – Em 05/11/2012 -