SER X EXISTIR
NUMA NOITE INSONE ESCREVI ESTE POEMA
SER X EXISTIR
Cabeça
Pare de pensar
Não se esqueça
De relaxar
Entre no seu mundo abissal
No mais profundo de si
Vai fundo
Além dos seus limites
Procure se conhecer
Saber quem é você
O que faz neste mundo in_sano
Onde não se pode enlouquecer
Cabeça
Extravase
Não deixe que vaze
Não acorde
Transborde
Cabeça
Dê tudo de si
Passeie, viaje, cresça
Mas nunca se esqueça
Que ser não é existir
(Vera Helena)
Vitória/ES – Em 05/11/2012 –