Teia poética

Desato o fluxo incansável dessa matéria escrita
Como quem pacientemente escolhe as tramas,
Ajusto os nós de forma pavorosamente inusitada.

Pode ser que não dê em nada
E me debata entre as possíveis arestas.
Quem disse que a loucura não me interessa?

Muito antes
De uma sensata poesia ser sucumbida
Eu já estava presa!!!

Agora só me comove o nível do olho vidrado
E uma paz que aniquila qualquer jogo duvidoso.
Estou do lado em que eu deveria estar,
Onde tudo é improvável
Mas nada é perigoso!!!

Cristina Jordano
Enviado por Cristina Jordano em 03/11/2012
Código do texto: T3966677
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.