Eu te odeio por te amar

Eu estou farta de você, invadindo o meu espaço.

Roubando o meu ar.

Tirando a minha vida.

Invadindo a minha mente.

E você nem aqui está.

Para me atormentar.

Tudo que tenho são lembranças, promessas, gargalhadas, bebidas, ironias e sarcasmos.

Quantos saltos gastei, lá embaixo, te esperando, chorando.

E você com seu jeito maduro de me enganar, me tirava um sorriso antes de eu ficar brava.

Eu não consigo te odiar, eu só penso em te amar.

Eu sangro por dentro, mas eu penso.

Eu penso em você todos os dias, todas as horas, todos os minutos,

Em todos os sonhos.

Eu te odeio por te amar.

Aonde estará o eu que doravante morava neste peito,

A palidez do semblante mudo por desespero.

Correndo contra um abismo, me afundando em algo impuro.

A sua ausência me faz fazer loucuras, a sua ausência não me torna abstinente.

Me realizo todos os dias em sonhos com você.

Me realizo todos os dias ao tentar não amar você, chego no fim do dia, como uma louca sabendo que todo esforço foi em vão,

Por não conseguir odiar você.

DannaBast
Enviado por DannaBast em 31/10/2012
Código do texto: T3961569
Classificação de conteúdo: seguro