SE JÁ NÃO ESTAIS A MENTIR
SE JÁ NÃO ESTAIS A MENTIR
Cola em mim os teus lábios
E enche-me de beijos sábios
Para que eu possa descobrir
Se já não estais a mentir
Põe à meus ouvidos tua boca
E me fala uma frase louca
Para que eu sinta no som fluir
Se já não estais a mentir
Insira no meu, o teu olhar
Para que nele possa buscar
Algo para me definir
Se já não estais a mentir
Pois sei, no teu corpo ardente
Sou apenas brinquedo freqüente
Sei que só pensa em me diluir
E estais sempre a mentir