Saliência
30/10/12 12:01
Bater com as cabeças
Por mera distracção
Vejo as boas meças
Digo-o com emoção.
Dor e vermelhão
São o efeito sensação
Desta dor sem quê
No rasgo que não se vê.
Tudo parece se difundir
Neste beco saliente
Que faço por partir.
O mundo está ausente
No sentir que mente
Entre o olhar presente.
Thereza Green