QUANDO EU ME FOR...
QUANDO DESCANSAR NA COVA ESCURA,
NÃO CHOREM ATÉ FICAREM ROUCOS...
GASTEI A VIDA COM PRAZER E AVENTURA,
AMEI AS MULHERES COMO AMARAM POUCOS!
ME ENVEREDEI EM VÍCIOS E LUXÚRIAS
CARNAIS PRAZERES VIVI INTENSAMENTE!
AMEI MULHERES SANTAS E ESPÚRIAS,
A TODAS AMEI COM PAIXÃO ARDENTE!
NÃO,NÃO CHOREM NEM UM POUCO,
ATENDAM UM ÚLTIMO PEDIDO POR FAVOR...
NÃO CHOREM POR ESTE POETA LOUCO ,
BRINDEM À PAIXÃO E AO AMOR!
AOS VERMES NO FAMIGERADO OFÍCIO
DESEJO UM LAUTO BACANAL
QUE ROAM NO MEU CORPO TODO VÍCIO
PRA QUE EU RENASÇA VIRGINAL.