SORRIR E RIR...

Sorrir faz bem para alma,
Naturamente verte alegrias,
Sorrindo chego,
ès o meu aconchego...

Se sorrir já faz bem,
Rir atoa,
Como se fosse outra pessoa,
De quem ou alguém,
Pouco importa.

Transformamos o palco,
De sorrisos e brilhos,
O presente é presente,
O amanhã a Deus pertence!

Enquando isso,
Haja! inspiração,
Poesias e admiração,
Banho de prata,
Fez bela e amada!
È o que importa,
Quando entro pela sua porta!






Lilian Meireles
Enviado por Lilian Meireles em 28/10/2012
Código do texto: T3956960
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.