LACUNAS VAZIAS
Tantas lacunas há dentro de mim
São estações que precisam do momento certo
Ou quem sabe do momento errado para se preencher
Sem duvida há muitos seres banidos
Que querem viver de preenchimentos
Eu não, eu quero é viver de vazios
A vida transborda todos os dias
Há poesias, anomalias, Somalias e etnias
Para tudo que é gosto ou desgosto
Independentemente dos miseráveis
Dias de agosto...
Somos só mais um rosto perdido na multidão
Buscando os dias que mesmo sem busca-los virão
Os elementos todos se envolvem
Erguemos templos de pessoas que morrem
E passam a viver no túmulo de nossas memórias
Tudo é muito bem elaborado pelos ancestrais
Da natureza tão viva quanto morta
O mesmo ombro que carregou a cruz
É o mesmo que a transformou em luz
Este peso diário esta escadaria passo a passo
Todo dia é um de nós vivendo este trajeto de insensatez
Transformamo-nos de um em três
Na terra só vivo duas estações, verão ou inverno
Entre a vida e a morte respiramos no paraíso
E nos sacudimos no inferno da embriagues...