Tua poesia em mim


Tua poesia me toca
Como um perfume inebriante,
Avassalador desejo, sufoca,
A possuir-me em instantes.

Instantes de pura loucura,
E ardente desejo,
Um frenesi que ninguém segura,
Depois de quentes beijos...


Beijos que em meu corpo versejam,
Enormes arrepios...
Benditos sejam,
Esses deliciosos calafrios!

Em minha carne tua poesia,
Carmim,
Faz uma total simetria,
De prazeres sem fim...

Prazeres indizíveis,
Fogo e paixão...
Nessa materialização,
De parâmetros indescritíveis...

Tua poesia em mim,
É Real, é surreal,
Especial,
Sem gosto de fim...

SimoneMoreira
Enviado por SimoneMoreira em 26/10/2012
Código do texto: T3953936
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.