Coragem de Amar
Tenho procurado inspiração
Mas não tenho encontrado
Tenho várias ideias
Mas nenhuma concreta
Já escrevi sobre o amor
Já falei sobre a paixão
Mas não sei o sabor
E não aprendi a lição
Escrever o amor é fácil
Falar que é paixão não é sentir
Sentir tudo isso é frágil
É mais fácil mentir
Minto que fui a marte
Faço isso num pedaço de papel
Na caixa de chocolate
E quer saber eu detesto mel
Mentir é qualidade dos fortes
Fracos são os que têm medo da morte
Fortes são os que já foram a marte
Fraco é aquele que mente
Mente fraca é a que se apaixona
Mente forte é quem ama
Minto que tenho emoção na cama
Minto até o amor que inflama
Mentir é fácil
Quero ver não te amar
Que coração frágil
Esse que só quer gostar
É melhor parar
Parar de tentar me enganar
Fala logo que você ama
E não minta mais mentir
Coragem amada
Sem ser enganada
Diga o que ela te faz sentir