MINHA LOUCURA

Perdi juízo

Enlouqueci

Meu ser insano

Me faz trair

Trair promessas

Trair a mim

Lutar sem chance

Desse meu fim

Essa loucura

Me acompanha

Me cansa a vida

Me faz estranha

O julgamento

De todo dia

Eu me recluso

Falta alegria

O diferente

Chama atenção

Como viver

Na multidão

Quem reconhece

Minha loucura

Precisa ter

A alma pura

Débora Reis
Enviado por Débora Reis em 25/10/2012
Código do texto: T3951811
Classificação de conteúdo: seguro