TINHA...

Minha poesia tinha seus lábios

A sorrir em minhas palavras

Tinha seus olhos a me olhar apaixonada

Tinha seu rosto repousado em meu peito

Tinha seu corpo extasiado em meu leito

Minha poesia tinha seu cheiro

Tinha suas mãos segurando meu coração

Tinha seu calor aquecendo minha solidão

Tinha seus braços entrelaçando nossa paixão

Minha poesia tinha seus passos

Me levando ao seu encontro

Tinha seu suor que minha boca

Seguia devorando

Tinha você me amando

Minha poesia tinha tudo

Tudo que era seu...

...e que jamais me deu

O Palhaço e o Poeta
Enviado por O Palhaço e o Poeta em 24/10/2012
Código do texto: T3950536
Classificação de conteúdo: seguro