Embriaguez
Estou anestesiada
Umas três taças embriagaram – me
Algo mais me embriaga
O amor que por ti trago e bebo
Seus beijos inebriam meu ser
Inebriam e embriagam meu coração
Sua forma espetacular
A esta quero amar
Medo de tê-la me atormenta
Mas é o seu ser quero
Por isso hei de lutar
Hei de buscar e uni-la ao verbo amar
Não negarei que a amo
Não vou desistir e não vou negar
Quero-te de embriaguez
Uma paz, minha donzela.
Amor de um elo, enlaçada.
Não desisto de ti
Não vou mentir
Que isso deixe de mim
Lutarei que você se faça permitir
Estou anestesiada pelo vinho das uvas mais seletas
E pelo amor.
O vinho eu bebo na caneca
Seu amor eu invento a caneta.