Obscuro pulsar
Embalsamado em peles de mulheres
Que curtidas pela dor secaram de tanto sofrer,
sendo eu a carne apodrecida que as fizeram vítimas,
mesmo assim me perpetuaram em seus corações
como um troféu enferrujado e desprezado no fundo da alma,
mas, jamais esquecido.
mas, jamais esquecido.
A poeira do tempo cobre as lembranças,
foram tantas quase nenhumas de felicidade,
mesmo assim, no ar, redemoinhos de pensamentos fazem festa,
se entrelaçam e se perguntam:
Porque elas querem guardar para sempre o sofrimento
e fazer do seu opressor e predador idolatria?
Nas profundezas da mente aonde ninguém chega lá
os sentimentos se confrontam e enganam a alma
fazendo do ego mendigo esmolando atenção.
O desprezo que não é bobo sente seu poder
se junta à mentira sem o menor remorso
saem juntos promovendo maior desordem.
Jamaveira®
Imagem: Do Google