Um retrato banal
Eu sou o pecado.
Sou a malícia
Um beijo molhado
Uma carícia.
Eu sou a perdição
Sou o egoísmo
Um acorde da canção
Do egocentrismo.
Eu sou o humano
Sou o perdido
Um leve desengano
Um sonho vivido.
Eu sou o imperfeito
Sou o incompleto
Uma parte do perfeito
D'Ele sou o reflexo
Eu sou o mortal
Sou a ferida
Um retrato banal
Do homem e sua vida.