VAGABUNDO...
Qualquer vagabundo diz que ama,
Diz que sabe e quer cuidar.
Pergunta ao seu vagabundo se chamas
O seu nome de noite para contigo trepar.
Não penses vagabundo tu não me enganas,
Estou a ti a tempos observar, não penses que de mim vagabundo chamas,
Melhorias e liotrias de mim tirará.
Não me chamas de teu vagabundo,
Pois como você no mundo ninguém só de ti será,
És mulatin ou branquin sem drama achando que a mim
Enganará. Abrires seus olhos vagabundo, pois quando veio
ao mundo eu já havia de aqui está;