DONA MULHER

Ao final dessa rua

Mora Dona Mulher

Ela vem cheia de misangas

Mostrando a quem quiser

Grita alto na rua,

Chamando por seu marido

Deus que devo respeito

Acolhe o falecido

Anos passam

Dias veem

Dona Mulher...

Que Deus a tenha, amém.

Débora Reis
Enviado por Débora Reis em 23/10/2012
Código do texto: T3948343
Classificação de conteúdo: seguro