SACANAGEM

Não sabendo por onde ir,

Com o caminho indicado.

Ilusão perdida dentro de mim,

Deixando-me atordoado.

Num olhar radiante que não me controla,

querendo um prazer.

Tempos de aurora.

Andando sem rumo,

procurando satisfação.

Beijo nos beijos,

abraços em boca,

mãos sobre mão.

Carinhos picantes,

arrepios ardentes,

o suor que desce

no travar dos dentes.

Delicia de sacanagem...

Momentos gostosos,

não importa como vem.

Caçadores de gostos saborosos.

Pra se mostrar o que tem.

OSMAR ZIBA
Enviado por OSMAR ZIBA em 27/02/2007
Reeditado em 27/02/2007
Código do texto: T394790