Tem idioma?!
Em que idioma eu te direi...
O que há aqui por dentro
Do tanto quanto a esperei
Por esse nosso encontro
Este amor sem nome
Nem mesmo sobrenome
Que é ao mesmo tempo
Com ou sem contratempos
Servo e também rei?
Como será que o direi?
E será que entenderás?
Gritar... Será que terei?
De que jeito o receberá?
Mas como o calarei?
Está forte assim e contaminam
Que a tudo aqui logo implode
Em versos que não terminam
Só me chegam e aí explodem
É como se a noite se molhasse
Repentinamente, quando choras.
Se a alma sofredora aquietasse...
Cessasse o que tanto implora
É como se o dia se demorasse
A longa madrugada não fosse embora!
Duo: Fall & Hilde