Dance o Reggae
Pinte o reggae
Cante o Reggae
Seja onde for.
Pinte o reggae
Dance o reggae
Faça-o com amor.
O reggae é isso.
Tudo o que voc quiser.
Pense o reggae
Curta o reggae
Faça dele o que fizer.
Escute o reggae e parta
Teu passaporte chegou
Só o reggae te dá a chance
de curtir a vida e amor
AME, AME, AME
e deixe o reggae te invadir
Se você encontrar o reggae...
xiiiiiiiiiiiiiiii
vai ser difícil fugir.