QUEM BATE???
Insonia
Sem sono
Sem inspiração
Sem
Bato na porta da mente
Quem bate?
Quem mente?
Seja somente
Verdadeira_mente
Verdade
Verde que arde
Ardência
Flamejante
Viajante
De sonhos
Das palavras
Do acaso
sem um caso pra contar
Viajante das horas
Que quer dormir
Não quer falar
Não quer pensar
Apenas cair nos braços de Morfeu
Lembrar daquele camafeu
Que ele me deu
Na hora do adeus
(Vera Helena)
Vitória/ES -Em 24/10/2012 -