Amo-Te e Desculpa os seus 21 Anos.
Tudo é sempre mais difícil para os Loucos,
E sempre mais rápido para os normais,
Sem querer estudar mais sobre o assunto,
Prefiro ser o Louco,
Que tudo é mais difícil,
Mais que esse Louco,
Faça Loucura por Você,
Saudades de um Homem cheio de Amor,
Que não consegue lhe esquecer,
O pequeno e simples gestos seus,
O Melhor de tudo isso,
É que Você conseguiu,
Fazer em mim,
O Novo Homem Livre,
E Contente com a Vida,
Imaginar que nunca mais,
Amaria alguém, Vivi atormentado pela Solidão,
Peço-lhe que não fique distante de mim,
A Responsabilidade é somente desse Homem, desculpas,
Você nada fez para que tudo isso,
Viesse acontecer, Eu não sábia que Você tinha 21 Anos.