BELO CONTRÁRIO
Cabelo feio e desalinhado
Olhos pequenos e esbugalhados
Olhar profundo e imaginário
Antes ser assim do que tudo ao contrário
Boca enorme fétida e mal formada
Dentes tão grandes feios mal lavados
Palavras doces que encantam o mundo
Antes ser assim do que tudo o contrário
Pernas tão tortas, cambotas, zambetas
Pernas, todas elas, com erisipelas
Andar tão firme, objetivo claro
Antes ser assim do que tudo ao contrário
Sexo pequeno, fino e enrugado
Bagos compridos e mal conformados
Filho adotado. Um belo menino
Antes assim do que tudo ao contrário
Mãos grandes, magras
Dedos tortuosos
Textos tão lindos sobre o imaginário
Antes assim do que tudo ao contrário
Peito tão forte feito um sacrário
Guarda pra mim um coração tão frágil
Antes assim do que tudo ao contrário.