Da tua mente, quê mente?

Perdidamente, me perdi,

da mente, me perdi.

Perdidamente.da mente,

de que mente.?

Da tua mente que mente

perdidamente.

Da mente? que mente

mente a minha, a tua

Nossa mente!

Mente, que nem sente,

que mente.

Perdidamente

se me perdi da mente.

Me perdi de ti

Pois me perdi da mente

Perdidamente!

da mente me perdi,

da mente que nem sente

que mente.

Da tua mente...quê mente?

J R
Enviado por J R em 22/10/2012
Reeditado em 22/10/2012
Código do texto: T3945831
Classificação de conteúdo: seguro