O HIPOCONDRÍACO

A Vida tá um tédio

Não tem outro remédio

Passou aquele assedio

Já estou indo pra cama

Tomei a dipirona

Não adiantou água quente

Com as duchas corona

O fígado berra ta pra lá de bombástico

Pra desopilá-lo tomei extrato hepático

Estou naqueles dias de efeito colateral

Tá tudo bem uma ova?!!!

Não passei nesta prova oral

Na real tá tudo muito mal

Na cabeça tarja preta

A pressão subiu

Ta igual à micareta do capeta

Ta tudo antiestético

To vazando pelo ladrão

Tomei um diurético...

Pra ferida do coração

Não tem nada asséptico

O mundo descoloriu

Uso colírio Moura Brasil

A vida as vezes me enjoa

Parti para o plasil

A minha menina

Entre outras a Carolina

Chamou-me de fofo

Não contei conversa

Fiz as pazes com a anfetamina

Entre vírus e bactérias

Dos exames fiz uma batera

E chega de falácias

Vou passear na pracinha

Ta inaugurando mais uma farmácia

Doente eu? Vira esta boca pra lá

Até parece que hipocondríaco

Aliás é preciso com anapion a boca enxaguar

Onde eu estava mesmo nesta história

Deixa pra lá piracetam para memória

Horas de acordar que sono

Vou tomar café com coca-cola

E sair pra trabalhar

Afinal com tanta gente se queixando

De doenças parecem zumbis

É como o povo diz

Não existem as doenças

Mas os doentes

Pra todo ponto fraco

Um fármaco...

Corta o mal pela raiz.

Como diria a ciência

A vida é uma experiência de conseqüência...

Jasper Carvalho
Enviado por Jasper Carvalho em 21/10/2012
Código do texto: T3944958
Classificação de conteúdo: seguro