POTE DE OURO
A flor de teu amor!
Plantasse em meu jardim
Sangro nos espinhos...
Rego com minhas lágrimas
No silêncio... Na espera
A dor da minha saudade
Tu és o meu desatino...
Minhas noites mal dormidas
Meus gemidos... Ais...
Meu delírio de loucura
Destino fadado...
Suspiros...
Minha Paixão aguda!
Desatino...
Desassossego...
Desejo
Uma nota desafinada...
Uma canção sem graça
É o que sou!
Meu pouco sentimento de esperança
Tentando achar o pote de ouro
No fim do arco-íris.
Se nada der certo...
O jeito é te esquecer.