coração de gelo

Frio como gelo

Sem sentimento

Sem coração

Sem emoção

Sem se importar com quem magoar

Nem a você mesmo sabe amar

Vivendo num mundo irreal

Outros conquistam e convencem por você

Não tem coragem

O medo já te venceu

Morreu em vida

Sem dar chance ao amor

Se prendendo ao ego

Chorando por fraqueza

Medo de incerteza

Sem coragem de arriscar

O sentimento é eterno

As pessoas não

Ninguém tem o direito

De brincar com outras pessoas

De lhes tirar a ilusão

De colocar no chão onde se encontram

Por maldade

Crueldade

Por inveja do sorriso alheio

Vai viver sempre na mediocridade

Com medo de encarar a verdade

Preso em algo que só você viveu

Destruindo quem confiar em você

Que te dar uma chance

Fazendo chorar

Quem quer te fazer sorrir

coração de gelo

negro

karla geane
Enviado por karla geane em 21/10/2012
Código do texto: T3944907
Classificação de conteúdo: seguro