FOGO INFERNAL
Que brincadeira é essa?
Responda-me poeta.
Você acredita mesmo neste sonho?
Está sangrando como eu?
Adormeci em um conto de fadas
Despertei em uma floresta macabra
O anjo pede cautela!
O diabo grita em meu ouvido
Estou queimando... Ardendo
Neste fogo infernal!
Eu só queria... Plainar na bebedeira de azul
Embalar-me em suave marola
Minh’alma em tempestade!
Meus sentimentos um turbilhão
Minha vida virou uma bagunça
Durmo pouco... E nem me alimento
Como irresponsáveis adolescentes
Estamos nos comportando
Vamos sangrar os dois...
A’lma em desatino... Qual será nosso destino?
A inspiração anêmica... Meus versos choram!
Minhas letras! Borboletas sem cores...
O anjo pede cautela!Diz:- O poeta mente
Paixão!Arde...Queima...Num fogo infernal