UMA MAÇÃ PARA DOIS
HOJE QUASE MANHÃ ...
ME VI PENSANDO EM VOCÊ ,
VERMELHA E SABOROSA MAÇÃ
QUE AOS POUCOS HEI DE COMER ...
O CHEIRO AGUÇA OS SENTIDOS ,
A LÍNGUA PERCORRE A CIRCUNFERÊNCIA ...
DE PRAZER BREVE GEMIDOS ,
NO DELEITE DA QUINTAESSÊNCIA ...
JÁ LAMBIDA E MOLHADA ...
A BOCA SE ABRE VORAZ !
PRA PRIMEIRA DENTADA ,
NA MAÇÃ MINHA DOCE E FUGAZ...
EIS QUE CHEGA UM AMIGO ,
O OLHAR PEDINTE ...
QUER PARTILHAR COMIGO
DO DOCE REQUINTE...
A MAÇÃ PRONTA PRA SER COMIDA...
MAS O AMIGO REPETE O RITUAL :
O OLHAR , O CHIERO , A LAMBIDA...
AH! ESSA MAÇÃ É REALMENTE ESPECIAL !
A PARTILHA AUMENTOU O AFÃ ,
AGUÇOU A VONTADE MORDAZ !
DE COMER A SABOROSA MAÇÃ ,
SACIANDO A FOME TENAZ !
A DIVISÃO SE FEZ AO MEIO ,
NA EXTREMIDADE DOS ORIFÍCIOS ...
E DAS VONTADES QUE PERMEIO ,
A MAÇÃ VIROU UM VÍCIO .