ENAMORADAS LUZES (VERSOS LOUCOS)
Onde está aquele sol,
Luz de verão do meu olhar?
O brilho que eu via
luzes vermelhas do arrebol
Espiando o dia se findar
Fingindo saber a melodia
cantando baixinho
Pra não acordar o passarinho
Que dorme feliz em seu ninho
Sol e estrelas brilham
E desfilam
Cada um em seu caminho
Sonhando se encontrar um dia
Pra caminharem juntinhos
Acabar com a agonia
Nascer e morrer sozinhos