DESESPERO & aGoNiA

FRIO ATROZ. ESPIRITO PERTURBADO.

PRAZERES INSÍPIDOS. OUÇO O FRAGOR CORTANTE DA DOR

PADEÇO EM MEUS PRÓPRIOS PECADOS

INFINDOS TEMORES. ERMA ESPERANÇA

OUÇAM-ME, VEJO UM HOMEM! SIM, O VEJO

E ELE. EM CIMA DE UMA COLOSSAL PEDRA

TREME SOZINHO NA ESCURIDÃO...

QUANDO EM MEIO A BRUMA DE MINHAS DECEPÇÕES

ME VEJO DESVANECENDO EM MEIO A TORMENTAS

QUE ME AFLIGEM EM MINHA ERMA ALCOVA

REMINISCÊNCIA DO QUE JÁ FUI

ENREGELEI-ME, O PALOR DE MINHA FACE

ME DESVELOU PERANTE A MINHA FRAQUEZA

NEM POR ISSO, DESISTI,

FIZ-ME PRESENTE

FIZ-ME REAL

Luiz Etrerre
Enviado por Luiz Etrerre em 19/10/2012
Código do texto: T3941211
Classificação de conteúdo: seguro