NÃO FAZ ASSIM COMIGO
NÃO FAZ ASSIM COMIGO
Não faz assim comigo
Não me transforma em inimigo
Do seu doce coração
Não faz assim comigo
Não mereço todo esse castigo
De padecer na escuridão
Não faz assim comigo
Não me faz correr esse perigo
De morrer na solidão
Não faz assim comigo
Viver sem o calor do teu abrigo
É sofrer sem compaixão
Não faz assim comigo
Se não puder estar mais contigo
Seguir não tem mais razão