Ânsia
Entre o agito do dia que deslizo
e me tiram do serio,
de ti ânsia vou me distanciando
como quilômetros que andam,
passeando pelo meu mundo louco
a estourar -me em cores coloridas
provoco o incêndio do meu sossego
me afastando do que não me pertence
vou nem que seja em outro mundo
buscar minha branca paz tenaz
na conquista do apego que me satisfaz
a paz do meu sorriso.
*Musica na paz do seu sorriso*(Roberto Carlos)