Com a sentença,
Desmembrada foi toda carne
Em cabeça,corpo e dor
É isto um mantra inverso
Onde se compraz minha parte sem cor
E não há o que cole todo este verso
Rasgado ao vento...
E no instante,
Mesmo verso sendo,
Soou um oco som
Como um morto bambu ao chão
Ou mesmo um verso sem mão
Uma pancada
Uma luz amarela
Um telhado de gelo
Um suicídio de porto...
Como um não...
É ,como um não!