Vale a pena ver de novo?

Estou no tempo das sínteses

Extratos e essências

Entrando na fase interna

Sem foco nas aparências

Estou sem muita paciência

Queimando etapas, pulando fases.

Deixando os picos

Voltando às bases

Mas se o caso me interessa

Detalhes ou partes

Descanso nele

Esqueço a pressa

Talvez aí esteja a razão

Do isolamento

De alguns estigmas

Da retração

Sentir o todo sem se deter

Porque já vimos acontecer

Não justifica para os demais

E fica assim, sem mais...