Tem...

Tem o amor que grita...

Tem o amor que faz sonhar...

Tem o amor que excita...

Tem o amor para amar....

Tem o brilho do teu olhar...

Tem a beleza do seu sorrir...

Tem a vontade de te beijar...

Tem a vontade de não resistir...

Tem o seu cheiro que quero cheirar...

Tem a sua boca que quero beijar...

Tem o seu corpo que quero abraçar...

Tem a vontade tão louca de te amar...

Tem o amor que me aquece a vida...

Tem a paixão que me incendeia...

Tem a vontade a ser vivida...

Tem o desejo correndo na veia...

SimoneMoreira
Enviado por SimoneMoreira em 16/10/2012
Código do texto: T3936257
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.