Notas de banco imobiliário

..

Hoje sonhei .

Sonhei que tudo era verdade ,

que as coisas eram realidade .

Que as fantasias eram bobagens,

e que mundo era só uma imagem .

Percebi, que o cigarro era fuligem ,

que o alcool era alucinação , de uma mente sem passado, ou de pouca recordação !

Vi que as notas que entoavam, eram notas de banco imobiliário .

Que minha vida eram anos num mesmo lugar , sem passar .

Eu sou alguém, sem saber quem sou, ou o que irei ser .

Eu sou uma onda, quem sabe em calmaria ... ou em revolta .

E que sou agora ?! Você não sabe ! ... Nem eu, pois mudamos à cada estação !

Estou me descobrindo e descobrindo o mundo , e à cada descoberta me supreendo com um nova existência ...

e um novo ser ... Meu !

__________________________________