INSÓLITA
Foi uma decisão.
Só isso, sem explicação.
Uma decisão. Pronto!
Olhou-se no espelho,
Nua;
Pernas grossas;
Quadril largo;
Seios pequenos, e...
Firmes;
Sentiu a boca secar;
Sentiu o desejo dos homens chegar ao pensamento;
Sorriu maliciosamente,
E decidiu.
Simplesmente, saiu do quarto;
Passou pela sala;
Chegou ao portão;
Saiu à rua;
Nua;
Todos olham;
Sentem;
Falam;
Gritam;
Ela sorri;
Nua e...
Livre.