Adeus
Seus olhos fixos nos meus,
na boca sai a palavra
adeus.
Apesar, de quase dois anos,
foi um engano.
Ter ido tão longe.
Ter percebido, tão tarde,
que a gente não se entendia.
Seus gostos tão diferentes,
dos meus, eram tão nítidos.
Que não precisavam, nem de
lente de aumento para serem
vistos.
Eu, não sou, o amor que
esperas,mas,sugiro que não
se canse de procurar.
Esse amor, que um dia,
chegará.
Terás com quem compartilhar
a tua vida.
Só que preciso ir,
para bem longe daqui.
Seus olhos fixos nos meus
e na boca sai a palavra
adeus