NELA EXISTE...
SEIOS FARTOS PARA O NENEM SE ALIMENTAR
BUM-BUM IMPINADO PARA O HOMEM SE ESQUENTAR.
TANTOS PREDICADOS NUM PEDAÇO DE MAU CAMINHO,
EMPURRANDO O MORTAL ATÉ O ENDEREÇO DE SEU NINHO.
OS JOVENS DESCUIDADOS NÃO PRESTAM ATENÇÃO.
OS VELHOS SE CONTEM PARA NÃO AUMENTAR A PRESSÃO.
TAMANHA OBRA DE ARTE PARA SER APENAS PONTO TURÍSTICO
SEM O ROMEU OU O POETA QUE TORNE REAL O QUE PARECE MÍSTICO.
SE O PRAZER FOR DURADOURO NO ARQUIVO DE MINHAS LEMBRANÇAS,
MISTER SE FAZ QUE ELA ENCONTRE MORADA NA VIZINHANÇA
PARA O ETERNO DELEITE EM REPETIDOS ENCONTROS CASUAIS.
SEMPRE QUE ELA PASSA, ME CONCENTRO NO SEU REMELEXO.
SE NÃO LHE DOU A MÃO É PORQUE ELA ESTÁ SEGURANDO O QUEIXO
EM DEMORADA MEDITAÇÃ, TRAZIDA PELOS EFEITOS VISUAIS.
CRPOETA - HOMEM