Com uma pitada de loucura
Ter convicção
Abrindo-se para o novo
Muita ousadia
De coração flexível
Na busca do correto
Só então
Fazer bolinhas de sabão
E se alegrar com a vida.
 
Byülki
Enviado por Byülki em 15/10/2012
Código do texto: T3934024
Classificação de conteúdo: seguro