CASAMENTO É UM LABORATÓRIO
Uma relação sempre é um tubo de ensaio
É um eclodir de paixão fremente
Mais temos que saber ponderar
Que nem todas as rosas chegam
Com a estação do mês de maio...
E sabermos colocar os reflexos no labor da mente
De nos envolvermos com o ser
Que iremos trancar no coração
Pois que esta operação
Pode operar justamente a sua inversão
Como uma cobaia que pode não resistir
As inúmeras experiências da rotina
E que imaginariamente podem
Morrer como rosas meninas
Vivas dentro da gente...