Uma sereia linda.
Ela sai do mar
Para passear
O mar pensa em ser abandonado
Revira-se nas águas
Revolta-se contra a praia;
Ondas altas,
A maré sobe,
Espuma,
Bruma,
Faz correnteza,
Escurece,
Invade,
Arranca o calçadão,
Joga areia nas ruas,
E provoca sensações.
A sereia retorna
Ela ama as duas naturezas
Perpetua a lenda
Ninguém duvida
Que ela vem buscar
Um homem para encantar.
Tudo se acalma
A noite cai
A lua esta presente
A sereia se deixa na água
O mar lhe abraça
É tesouro imexível.
Que fique assim
A natureza agradece
Cada mistério
Em nossa vida
Sereia rainha.