Minha Glória

Ouço o vento uivante

O dêmonio veio me chamar

E consigo a vontade alucinante

Da chama em meu peito inflamar

Minha glória junto aos impuros

Lenda da luxúria em vida

Se escondam atrás dos muros

Pois minha dependência foi revivida

Dependo de todas as paixões

Do meu doce líquido pulsante

Das minhas perdidas alucinações

De viver todo instante

Regresso eu a vida libertina

Onde apenas desejo o prazer

Sensualidade mais que divina

Que realça todo o meu ser

Eduardo Benetti
Enviado por Eduardo Benetti em 14/10/2012
Código do texto: T3931643
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.